domingo, 24 de junio de 2012

NUEVA DERROTA DE ATLETICO

Una nueva derrota sufrió el Club Atlético Sampacho, esta vez fue por la duodécima fecha el Torneo Apertura de Primera División, cayendo de local por 1 a 0 ante el Atlético Adelia María.-
El equipo dirigido por Mario Menardi, consiguió un importante triunfo que le permite seguir escalando en la tabla de posiciones de la zona sur , ocupando el tercer lugar.-
Fue un partido que se caracterizo por tener un primer tiempo con un Atlético Sampacho siendo más que el rival, con predominio en terreno rival y teniendo la posesión del balón, lo que le permitía  vía Brian Agüero, una de los mejores jugadores de Sampacho, llegar con peligro al arco defendido por Pablo Pezzini , especialmente  a los 20’ cuando un pelotazo de Prizzon de mitad de cancha lo dejo solo a Parisse que por izquierda ingreso al área y definió por arriba de Pezzini, la pelota pego en el travesaño y el rebote no puede ser aprovechado por Agüero. Después a los 42’, fue Sanchi  quien se lo perdió para Adelia María después de cabecear solo,  un centro de Villegas.-

En la segunda parte del encuentro, fue todo de Atlético Adelia María, quien en varias oportunidades estuvo cerca de abrir el marcador pero la ineficiencia a la hora de definir, le imposibilitaban asegurar el resultado, hasta que llego el minuto 43’ cuando José Gamba, el mejor jugador de la cancha, consiguió el gol del triunfo.
El buen funcionamiento colectivo del segundo tiempo, le permitió al equipo de Menardi, llevarse una importante victoria que le permite seguir sumando en el torneo.

Por el lado de atlético, una nueva derrota, pero con la sensación de haber jugado el peor segundo tiempo del torneo, en el que no tuvo reacción y fue superado por un rival que solo aplico coordinación de equipo, especialmente de mitad de cancha hacia adelante y únicamente en el segundo tiempo. Lo positivo para atlético, el buen desempeño de Diego Defacci, quien debuto como titular en primera, cumpliendo con creces en su función de marcador por derecha. Se viene una semana de trabajo para tratar de revertir el próximo domingo esta situación, cuando en condición de visitante, enfrente en San Basilio, al Atlético de esa localidad.