lunes, 6 de agosto de 2012

GRAN TRIUNFO

En una buena producción futbolística, Atlético Sampacho, logro un importante triunfo en condición de visitante ante Sportivo Municipal de Rio Cuarto, por 1 a 0, en partido válido por la segunda fecha del Torneo Clausura de Futbol de la Liga de Rio Cuarto.-
El defensor Francisco Falzetti a los 28’ del primer tiempo, convirtió el gol del triunfo para el equipo milrayitas.-
Fue atlético el equipo que más intenciones tuvo para elaborar un triunfo muy importante, en un partido de seis puntos, teniendo en cuenta que los protagonistas, son rivales directos en la lucha por el promedio del descenso.-
Desde los primeros momentos del encuentro, el equipo de Claudio Valentín, llevo peligro al arco de González y el contragolpe fue la vía mas directa aunque a veces se abusaba del pelotazo, pocos minutos le llevo al equipo sampachense darse cuenta que si bien el contragolpe era la forma de quebrara la férrea defensa comunal, la pelota al piso le daría más claridad a su intención.-
Corrían los 27 minutos cuando Bogni, desde afuera del área, exigió y encontró la gran reacción de Miloch, vino el córner sin riesgo y de contragolpe, Sampacho encontró mal parado al equipo comunal, cinco hombres del milrayitas contra dos del local, salen por izquierda, viene la habilitación para Agüero en la boca del área, este que no llega pero Falzetti que venía por derecha, define como un atacante mas para poner la merecida ventaja a esa altura del partido.-

En el segundo tiempo, comenzó “Piti” Álvarez a encontrarse con el balón y darle futbol al equipo sampachense y así, con el correr de los minutos, basado en la seguridad que transmitió Alejandro Miloch desde el arco, la excelente tarea de Prizzon en la marca, la presencia de Ortiz en la mitad de cancha, los chispazos de Álvarez, y la excelente tarde de Brian Agüero, a quien solo le falto el gol, fueron los justificativos para una victoria trabajosa pero muy merecida.-
Fue un trabajo colectivo importante el que mostro Atlético Sampacho, en un reducto difícil y ante un rival difícil y que sirve como inyección anímica para esperar el próximo rival y así seguir trabajando para cumplir con el objetivo marcado, que es el de dejar al milrayitas en la máxima categoría del futbol regional.-