martes, 6 de noviembre de 2012

PERASSI, 3° EN PERU

Alberto Perassi, logro el pasado domingo 04 de noviembre, el tercer lugar en la clasificación general del HALF TRIATLON PARACAS 2012, en Perú.-
En diálogo con Radio Sampacho, el triatleta sampachense conto que tuvo una muy buena tarde, consiguiendo el primer lugar en natación y ciclismo, pero superado en pedestrismo, por quienes seria luego, primero y segundo respectivamente en la clasificación general, el atleta Peruano  Fígari y el Chileno Roa.-
Perassi declaro que tuvo  un gran comienzo en natación (1.900 metros), saliendo primero del agua, luego se subió a la bicicleta para recorrer los 90 Km, etapa en  la cual  sus rivales empezaron a descontarle hasta que en el pedestrismo (21 Km), presa del intenso calor, Perassi, fue superado y cruzó la meta detrás del peruano Vladimir Fígari (ganador de la prueba) y el chileno John Roa.

“el flaco” dijo que son carreras y se dan siempre de distinta forma y en esta, sintió que le falto un poco en pedestrismo.-
Ahora Alberto Perassi, según sus declaraciones, tiene como objetivo, participar en pocos días, del Sudamericano de Medio Iroman en Antofagasta, Chile.- Perassi llegara en las próximas horas a Sampacho, con un tercer puesto en una competencia a nivel sudamericano que ha permitido demostrar que está entre los mejores atletas de la especialidad.-