jueves, 15 de noviembre de 2012

SPORTING A LA FINAL

Una gran victoria logro anoche Sporting Club de Sampacho, que en partido válido por las semifinales de los play off de la Asoc. Riocuartense de basquetbol, venció en condición de visitante 60 a 59 a Central  Argentino de Rio Cuarto y clasifico para jugar la final con Estudiantes de la misma ciudad.-
En diálogo con Radio Sampacho, la figura de la noche, Juan Pablo Miazzo, declaro que este triunfo es lo que quería el plantel a pesar de lo difícil que era el rival. Miazzo dijo que si bien Central Argentino era el candidato, losd partidos se ganan en la cancha por ser locales y por plantel más parejo pero Sporting fue a ganar y así lo hizo.-
El goleador de Sporting sufrió un corte en su ojo por un choque con el jugador Marrero, le hicieron puntos de sutura en la herida y debió estar muchos minutos fuera del campo de juego, pero cuando regreso de la clínica donde lo atendieron, al ingresar, siguió siendo parte de este gran triunfo.
Ahora dijo Miazzo, se viene la final contra Estudiantes y para ello, trabajaran este viernes y el próximo lunes, ya que el martes 23, se jugaría en Sampacho, la primera final.-

SINTESIS:
Central Argentino (59): Esteban Pérez 9, Emanuel Bustos 9, Luciano Barlasina 2, Martín Avaro 6, Pablo Marrero 9 (fi), Iván Massi 0, Nicolás Peano 0, Leandro Barlasina 16 y Luciano Aiello 8.
DT: Norberto Yañez (X).

Sporting Club (60): Dante Castagno 6, Matías Della Mea 10, Juan Pablo Miazzo 13, Rodrigo Casteletta 5, Sebastián Santinelli 9 (fi), Mariano Avanzini 4, Eduardo Travaglia 2 y Mauro Abraham 11.

DT: Walter Steinbach.

Árbitros: Ezequiel Riera, Ezequiel Silva e Ignacio Retamozo.