viernes, 14 de septiembre de 2012

TRIUNFO ALBO

En partido válido por la 5° fecha del torneo clausura de la Asoc. Riocuartense de Basquetbol, Sporting Club de Sampacho le gano anoche a Banda Norte de Rio Cuarto por 72 a 63, con un primer tiempo también favorable a Sporting por 33 a 30.-.en el partido preliminar, en categoría Sub 17, Banda Norte le gano a Sporting 87 a 47.-
El partido finalizo en forma vibrante, porque era muy pequeña la diferencia entre ambos equipos, logrando sacar una luz de ventaja Sporting Club, quien aprovecho la experiencia de sus jugadores para cerrar un encuentro que le fue muy complicado, porque se encontró con el despliegue y el ímpetu del joven equipo que dirige Adrian Ávila, que entrego todo hasta el final.

Sporting por su parte, no tuvo un buen rendimiento en el primer tiempo y en el segundo, salió a buscar la victoria que recién logro asegurar en los últimos segundos del encuentro. La fuerza y el corazón de Travaglia, los simples claves en el final del encuentro por parte de Santinelli y cuando no, la presencia goleadora de Miazzo, le permitieron al equipo albo, lograr una trabajosa y sufrida victoria ante un duro rival.-