miércoles, 21 de noviembre de 2012

PERDIO SPORTING

El primer equipo de Estudiantes de Rio Cuarto, le gano anoche 70 a 55, a Sporting Club de Sampacho, en el primer partido final del Torneo de la Asoc. Riocuartense de Basquetbol,
el primer tiempo también favoreció al equipo celeste  37 a 23.-
Fue merecida la victoria de Estudiantes, quien con equipo conformado por jugadores que actualmente compiten en el Torneo Provincial, y que supieron en los momentos justos del encuentro, sacar diferencias a un Sporting que en el primer cuarto, tuvo un muy buen rendimiento, pero que con el correr de los minutos, el equipo de Horacio Freyre, fue anulando el circuito Castagno – Miazzo y con su aceitado juego colectivo, iba aumentado la ventaja y justificando un triunfo que no necesitaba ser favorecido por fallos de una terna arbitrar que anoche no estuvo a la altura de las circunstancias.-
El jueves 29 de noviembre, se disputara la segunda final pero en Sampacho y allí seguramente será otro partido, donde una multitud se hará presente para vivir una fiesta del deporte pero por sobre todas las cosas, para apoyar a este plantel que a los largo del 2012, e ha dado a Sampacho un marcado protagonismo en los torneo de la Asociación, con una muy buena campaña, la que no será opacada, cualquiera fuese el resultado.-