miércoles, 21 de noviembre de 2012

TRIUNFO MILRAYITAS

En una tarde atípica para la práctica del futbol, por lo menos en el seno de la Liga de Futbol de Rio Cuarto, Atletico Sampacho le gano en la tarde del martes 2 a 1 a Lutgardis Riveros de Alcira Gigena, en partido válido por la 14° fecha del torneo clausura y salió de zona de promoción.-
Una importante, necesaria y merecida victoria logro el equipo dirigido por Claudio Valentín ante un rival que llego a Sampacho con todo su potencial futbolístico pero que no pudo desplegar su juego, ya que el milrayitas logro cortar los circuitos futbolísticos en la mitad de cancha del equipo ingles.
David Gómez y Facundo Lucero anotaron los tantos del elenco que dirige Claudio Valentín mientras que Iván Brusasca marcó para Lutgardis, luego de que el arquero Miloch en un primera instancia, le atajara el un penal y el rebote lo aprovecho el delantero sin que los defensores pudiesen despejar el peligro.-
Jugo bien Sampacho y gano bien, el inteligente trabajo de Ortiz en la mitad de cancha anulando casi por completo el despliegue del cerebro de Lutgardis, Federico Apaza, la firmeza de Falzetti y Sosa en defensa, el muy buen primer tiempo con gol incluido de David Gómez, la aparición futbolística de Olmedo en la segunda parte y el despliegue de Agüero en el área Rival, fueron los puntos altos de este Atlético Sampacho que logro una importante victoria que podría haber sido más amplia aun de no haber malogrado tantas oportunidades en el arco contrario, que trae respiro y que lo lleva a la ultima fecha, frente al Atlético San Basilio, a buscar los puntos necesario para zafara de la promoción.-
Gano Atlético, por ahora zafa de la promoción, pero aun resta disputar la ultima fecha, la que puede ser la determinante para el equipo mil rayitas, asegure su continuidad en el torneo mayor de la Liga.-
Síntesis:
Atlético Sampacho (2): Alejandro Milloch; Gastón Fabro, Francisco Falzetti, Marcelo Sosa, Franco D’ Andrea; Alfredo Olmedo, Javier Ortiz, Guillermo Prizzón, Jorge Parise; David Gómez y Braian Agüero. DT:Claudio Valentín.
Lutgardis Riveros (Alcira Gigena) (1): Gustavo Moggio, Davel Degiorgi, David Feldman, Emiliano Meneguzzi, Néstor Cabrera; Maximiliano Pérez, Diego Celli, Maximiliano Gómez; Federico Apaza; Hugo Porcal e Iván Brusasca. DT: Darío Bringas.
Goles: 25’ PT David Gómez (AS), 37’ PT Iván Brusasca, 25’ ST Facundo Lucero (AS).
Árbitro: Sergio Verdejo.